Я по жизни иду уверенно

Я по жизни иду уверенно,
Лишь надеясь всегда на себя.
Всё, что было в судьбе потеряно,
Не вернуть уже никогда.

В моём выборе нет сомнения.
Лишь на ушко мне ангел шепнёт.
Вот поэтому моё мнение
Для меня самым главным идёт.

Не всегда может это правильно,
Может надо бы слушать других,
Но, столкнувшись с обманом и завистью,
Не хочу я слов слышать иных.

Часто слышу я ложь в советчиках,
Я ведь чувствую лесть в словах.
Потому и в поступках ответчиком
Сама буду во всех делах.

И я верю, всё будет прекрасно!
Жизнь всевышним дана неспроста.
Все поступки мои не напрасны,
Окружает меня красота.

Коль живёшь ты с душою открытой,
К людям ты – с добротой и теплом,
Вот тогда ты не будешь забытой,
Близким будет уютным твой дом.   


Рецензии