Непредсказуема судьба

Непредсказуема судьба,
Её крутые повороты…
Вдруг – счастье, вдруг придёт беда,
Удача прёт, – или напротив…

Непредсказуем человек, –
Его не красят недостатки…
Кто-то и с ними – славен век,
Приятен вкус – и кисло-сладкий!

Непредсказуем день и час,
Когда жизнь наша прекратится…
Но верить будем – не сейчас,
И от того – она продлится!


Рецензии