Ещё вчера
И плыли в небе облака,как корабли.
Сегодня дождь стучит уже в оконце,
И тучи небо всё заволокли.
А мы с тобой ещё вчера любили,
Дышали жизнью верили в мечты.
Сегодня наши чувства уж остыли,
И мы с тобою рушим все мосты.
Уже в ветвях играет ветер вольно
Уносит дни , что канут в пустоту.
Звёздное небо лишь невольно,
Напомнит нам ту дивную мечту.
Свидетельство о публикации №120102008785