Первого снега пушинки

В воздухе плавно кружится вальс,
Ослепив чистотой.
Зимней вуалью искрится сон,
Навевая покой.

В воздухе свежесть прохлады.
Птицы притихли в саду.
Грязные лужицы рады
Первому тонкому льду.

Белого снега пушинки
Сыплет на землю метель,
Лёгкие, словно былинки,
Белую вьют колыбель.

Мягко легло покрывало,
Плавно спустившись с небес...
Время прошло, всё пропало:
Снег, тот что выпал, исчез.

27.10.2012 г.


Рецензии