Как трудно...

  Какое это счастье - ждать тебя,
  И звук шагов твоих из приоткрытой двери.
  Какое это горе, полюбя,
  Ждать слов твоих и тем словам не верить!
    И с горечью безмерной осознать,
    Что весь мой пыл растрачен был напрасно.
    Вот так в пути приходится страдать,
    Когда на светофоре долго красный.
  И резко жать ногой на тормоза,
  И мучась, ждать, когда будет зелёный.
  Как тяжко знать, что лгут твои глаза,
  Как трудно жить в эти глаза влюблённой...


Рецензии