Маски не лица
Не считая прошлых жизней.
Ведь этот мир...
Ведь этот мир...
Не Дисней.
Хоть и в зоне риска.
Люди выходят, снимая маски.
Потому, что это не лица.
Ведь это всего лишь...
Ведь это всего лишь...
Маски, тонкие, как спица,
По которой ходит, ночью и днём:
Covid — Убийца.
Свидетельство о публикации №120102008760