Важный вопрос

Любила ль я тебя?
Сама не понимаю.
Разлуку пригубя,
Тебя я забываю.

Заботливой была
Когда-то я с тобою
И розою цвела
Я летом и зимою.

Ушёл ты от меня
Однажды почему-то.
Любила ль я тебя?
С тобою было круто.

20.10.2020


Рецензии