на водоёме

День удался).
  Недавно сделала открытие- я, оказывается, живу рядом с приличным водоёмом. Лет пятнадцать назад я видела жалкую грязную лужу, и махнула на него рукой. тЕПЕРЬ, ГОВОРЯТ, ОТкрылись какие-то новые источники, и вода вполне приличная..
А ещё сегодня девочки смешно купались- одна стала нырять в круг младшей сестрички, и застревала там. Она была прекрасно сложена-как египтянка на фреске- прямые плечи, узкая талия, плоский живот. Ныряя в круг, она застревала, она ныряла великолепно, пластично, грациозно изгибаясь, как рыбка. Но застревала так смешно, что круг приходилось с неё стаскивать со скрипом, и я опасалась, что она останется без купальника- то без нижней, то без верхней его части))). А вообще приятно было сегодня))


Рецензии