Мудрость
Что сквозь черные тучи пробилась,
Принимать, как последнюю милость,
Запах черствой горбушки ржаной
Просто жить, не пытаться понять
Знаков мира безумный пергамент,
Простодушие высмеял Гамлет,
Но оно – от унынья броня.
Улыбаться ребенку, зверью,
К чаще леса пристроить поляну,
И любить, и любить неустанно
Эту бедную землю твою.
Свидетельство о публикации №120102008610