Ответ знает только Дождик. Шутка. 161
Вечерний чай - 161 прочтений
Ответ знает только Дождик.
Почему не пришла на свиданье...
Не сказала - Пока!До свиданья!!!
Или- Знаешь, Дружок, не серчай.
Но вернее сказать нам -Прощай!
Впрочем ведь красивее -
До завтра!!!
Хочешь кофе и бублик на завтрак?
Мы увидимся?
Глазки протри.
Хочешь фокус.
Считай- Раз. Два. Три.
Ответ знает
НЕ ветер.
Не снег.
Не одетый, как сыч,Человек.
Не Красотка в нарядных ботинках.
И не пчелка ( та вся в паутинках.)
Не огромный мушкет и джик-джик.
Только Зонтик и как бы ДОЖДиК.
И стоишь ты на Самом Краю
НЕ -погоды.
Ле пара-плюю...
Свидетельство о публикации №120102008592