11837. Мои хоромы комуналка...

Мои хоромы комуналка
Уж 30 лет я в ней живу
Пусть там опять несут подлянку
Да повышают за жильё
Жулье страною правит честно
Раз в коммуналках мы живем
Вот вам политика от сердца
Кто повышает тот жулье
Стабильность в том что мы богаты
А кучка делить весь барыш
Вот и в стране то казнокрады
Вот и идет весь кипарис
Ведь на инфляции не видно
Сколько, и сколько он украл
Все потому что не стабильность
Вот в чем зарыт аврал.
Мои хоромы комуналка
Уж 30 лет я в ней живу
Пусть там опять несут подлянку
Да повышают за жильё
Жулье страною правит честно
Раз в коммуналках мы живем
Вот вам политика от сердца
Кто повышает он жулье.


Рецензии