Ночь придет, растает вечер

Ночь придет , растает вечер
И погаснет в окнах свет.
Фонари вдоль будто свечи,
Спать охота , весь ответ ...
За день все-таки устали,
То заботы ,то дела.
Ножки  много прошагали,
Просит душенька тепла.
Нужен сон и лечь в постели,
Одеяло ждет , кровать.
Наберитесь дремной хмели.
Доброй ночи , сладко спать ....
  20.10.20.


Рецензии