Не моя Светлана.. Светлане Кайгородовой

Спи моя любимая,
не моя
Светлана.

Спать совсем
не хочется
и встаю я рано.

За окном ещё темно,
только месяц светит.

На душе зато светло -
ты же есть на свете.

Спи, моя любимая!
Не моя.
Светлана..


Рецензии