инопланетянин весь в раздумьях КНТ

инопланетянин весь в раздумьях -
что делать с этой крошечной землей -
один землянин народился - другой умер -
и буря будет - если был покой...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - инопланетянин весь в раздумьях КНТ


Рецензии