Давно не брал я в руки ручку

Давно не брал я в руки ручку,
Чтоб мысли выразить свои.
Потом, собрав все мысли в кучку,
Вновь донести их до других.

Писать всегда люблю, не скрою.
И с музой я всегда в ладу,
Но только летний жар виною
В моём ухоженном саду.

Жара меняла часто планы,
Хотел бы это, сделал то,
То делать  поздно, это рано,
И не виновен здесь никто.

А просыпаясь утром рано,
Вдохнув прохладный ветерок,
Ждать пробуждения не стану,
Поскольку всё имеет срок.

На ум пршедшую мне фразу,
Старался всё таки спасти.
Потом, в Москву приехав, сразу
В блокнот быстрее занести.

2020г. Октябрь.


Рецензии