Штиль

 
Хватит мучится тобой!
Ты не пара мне, не пара.
Повернись ко мне спиной
И раскрой по ветру парус
В поисках другой Ассоли.
Пусть грехи твои омоют
Пена и морская соль.
Горизонты вновь откроют
Все порты и острова,
Что желают покорится
Воле злого Божества
И готовы преклониться
Перед ликом идеальным.
Я ж хочу, чтоб сотни миль
Пролегли теперь меж нами
И вымаливаю штиль.


 


Рецензии