Возраст твой золотая осень

Возраст твой – золотая осень,
Полна мудрости эта пора,
И как песня лиричная очень,
И задумчива ты и грустна,

Боль, тоску, разочарованье,
Затянули косые дожди,
Золотою нитью вышьешь,
Бабье лето, мечты впереди.

Золотая волшебница – осень,
Нежность бабьего лета в руках,
В волосах серебристая проседь,
И улыбка дымкой в глазах.

Очаруешь тайной улыбкой,
На осеннем балу цветов,
Идешь плавно и с достоинством.
Шелестя золотою листвой.

Возраст твой – золотая осень,
Неподвластны тебе года,
Затерялись они среди сосен,
Не грусти, ты ещё молода.


Рецензии