Ах Ялта! Ялта!

Странный этот Сергей Марков,
был он на конференции в Ялте и
заразился именно там, ковидом!
И решил в Москву возвращаться,
ведь как известно дома и стены
помогают и доктора по знакомству!
Короче, как он добирался до дому-
отдельная история, всё дело в том,
что всем было наплевать на Маркова!
Уселся он в такси с температурой
высокою и поехал в аэропорт!
Водитель не обратил особого внимания
на состояние Серёги Маркова!
Затем, в аэропорту температуру никому
не мерили! Напялил на себя три
медицинских маски Марков-вот так и
долетел до столицы нашей родины!
А уж сколько от него народу заразилось,
узнаем вскоре из соцсети!
Вот ведь… какой нехороший человек
Серёга Марков! Хотя совсем другое слово
я написать хотела, да уж чяво там!


Рецензии