Смех

Смех - это наше знамя,
Смех - разжигает войны!
Смейся отныне - с нами,
Жалкий, больной, голодный!
Смейся глазами с кровью,
Рваной хихикай глоткой,
Смейся над чей-то болью!
Жалкий, больной...
но чёткий.

Смейся - над чьи-то телом,
Смейся - на каждый промах,
Пырскай над чьим-то делом,
Всласть гогочи, подонок!
Злобной порежь усмешкой,
Вот ведь, смотри - умора!
Яростно, смейся, спешно
Правде в лицо - и вздору.

Реготов вставь эпитет
Всюду в пути - до гроба!
Каждый пускай увидит
Смех.
А под смехом - злобу.


Рецензии