Перемотка

Перемотка момента стоп
Перемотка и снова сначала
Я кручу этот сладостный миг
И чего он мне стоил я знаю

Одна жизнь или пара часов
Для кого то уже эпоха
И не важен конечный итог
Главная в пути дорога

Твои фразы как искры зажгли
Мое сердце и нежно питают
Как мне можно забыть эти дни
Раз тебя я во сне по встречаю

Стань же гостем моею судьбы
И без стука ворвись внезапно
Как ты сдел и в первые дни
Что толкнуло тебя загадка

Не открывши сердца замок
И оставшись друг другу тайной
Мы обсуждим мира нутро
Дурманом овитым правдой

Жаль закончится вечер случайно
Предначертанный кем-то исход
Перемотка момента стоп
Перемотка и сново сначала...


Рецензии