Песочные Часы

Песочные Часы . 20.10.2020 г. Тамбов .

Часы Песочные нам дарит Бог с Рождения .
И с первым Криком из них сыпаться начнёт
Судьбы песок . Но мы не в праве изменить
Его движение . Им управляет , как ни странно ,
Только Бог .

Он сразу прячет Те Часы - от глаз подальше .
Чтоб мы без Времени в Пути смогли шагать .
А лишь познать Его смогли инструментально .
Чтоб свои Планы вместе с Богом выполнять .

Как жаль , что нам одну лишь Жизнь прожить
Даётся . В ней столько разных дел Судьбой
Решить дано . И маятником наше Сердце 
Бьется , когда в чужое мы вступаем Бытиё .

Плевать на Грех , когда идёте четко к Цели .
Надежду вашу окрыляет - Результат . В Него
Вам разрешат , как в Истину - поверить .
Когда Святые Сверху вам Благоволят .

Весна Надежд , Наивных и Несбыточных во
Времени Желаний  . Когда ты Молод -
Строишь Планов Громадьё . Пора Любви и
Сладостных Свиданий . Когда уверен , что
Вам все - с Небес дано .

Не зря есть поговорка , что Влюблённые -
Часов не наблюдают . И вам Господь пока не
Предъявил Их , значит Время Откровения
Для вас ещё не подошло . Хотя идя по Жизни ,
Вы во многом преуспели . И не подводит вас
В делах своих Чутьё.
 
Вам ещё кажется , что можно так же - жить
Беспечно . Однако стала вдруг седою голова .
Пошаливает изредка сердечко , и появляется
В суставах ломота . Не Молодой уже , но и
Совсем не старый . Матёрым стали со своей
Душой . Уверены , что Фору - многим бы вы
Дали . И ещё рано отправляться на Покой .

Все относительно . Господь вам в Зеркале -
Часы Судьбы покажет . Когда твоя Душа на
Покаяние придёт . В аудиенции для Вас - Он 
Не откажет , и вам Итог всей вашей жизни
Подведёт .

Возможно Времени закончить все дела - Он
Вам достаточно добавит , если по Жизни вы
Старались не Грешить . Или тот час же , вынеся
Вердикт , Он вашу Душу - в Небеса отправит .
Оставив на лице застывший Крик .

Живи по Совести . Блюди Законы Бога . Он
Вас не бросит , и в беде - всегда на помощь к
Вам придёт . Тогда и Времени для Жизни -
Будет Много . И о Часах - ни Кто не будет
Поднимать Вопрос . В.М.Резников .




















 


Рецензии