Тыква

Эта тыква в камуфляже
Покорить решила нас.
Не смогли понять, когда же
По ограде взобралась.
Убежала от соседки,
 Свой оставив огород.
И на яблоневой ветке
Вырос расчудесный плод!
Рады гостье экзотичной,
Что пришла издалека.
Как же выглядит  отлично, 
как же талия тонка!


Рецензии