Разбиваются волны о берег морского причала...
хоть в спину никто не толкал.
Знала я, что иду по краю,
самому краю.
От иллюзий моих
Ты в молчанье смиренном сбежал .
Не могла я предвидеть ,
что вскоре тебя потеряю.
Птицей раненой билась в закрытые двери ,
оставшись без сил.
Грея в сердце надежду,
тебя я напрасно искала .
Но а ты моё имя в то время давно позабыл.
Разбиваются волны о берег морского причала...
Свидетельство о публикации №120102000829