Подзамочное

Вертухай в замке шевелит ключом,
Вот закроет дверь, чтоб никто не вылез.
А ему-то что? В другом месте дом
С краденным добром, что отсюда вывез

Возведут вокруг каменный забор
И обтянут вдоль проволокой колючей.
Всё не как у всех – охраняет вор,
Вместо пайки – кнут, вместо солнца – тучи

А через забор не проходит свет,
Для больных детей не достать лекарства,
Для тебя вообще ничего здесь нет!
За*бал скулить, красть у государства!

Бедолагам век воли не видать,
День прошел – ништяк, жив и слава Б*гу!
Под конвоем жить нам не привыкать,
Только жаль детей, да котов немного...


Рецензии