Мелодия осени

Мелодия осени
в яркости красок.
Сейчас их пора
радовать нас.
Вокруг море
золота и огня -
Не оторвать глаз.

Мелодию осени
дарит листва,
Ковром укрывшая
землю.
Шуршит под
ногами, когда,
Идем и любуемся ею.

Мелодия осени
в каплях дождя,
Что след оставляют
на стеклах окна.

Мелодия осени
в мокрой траве...
И в лужах на
сером асфальте.

Прислушайся...
Она везде -
И в пасмурном утре,
И в солнечном дне.

В траве увядающей,
В серых туманах...
Во всей красоте,
нас окружающей,
В которой ни
капли изъяна.


Рецензии