Непосильную взвалила ношу... Нет не плачу я пощады
Нет не плачу я пощады не прошу,
Не кричу, и горя не пророчу.
Сама взвалила и сама тащу...
Я понимаю ,крест мой тяжек,
Но нести его мне по плечу.
Эта ноша мой тяжёлый рок...
Судьба моя и донесу я в срок!
Стараюсь, по жизни не робщу,
Раз сказали : " Надо!"--Так несу...
И всем богам молюсь, что было сил,
Лишь бы понял он и простил...
И не брошу я свой крест никогда,
Дотяну, дотащу до конца!
И благодарна своей я судьбе!
Что мой крест я не отдала беде...
Хотя встречала на своём пути,
Неудачи что не сносно так снести...
Но прошла я сто дорог одна,
А ведь намучилась за жизнь сполна!
Свидетельство о публикации №120102008228