Верьте в лучшее и Все получится!

А у нее все наладится,
Ты в лучшее верь,
В сердечко ее,
Подкрадывается апрель!

Хоть осень на дворе,
А на душе весна,
А она так же -
Прекрасна и весела.

Пусть все исполнится,
Только верь и не забывай
И милая моя, на козлов себя
Не растрачивай.

Они никто в твоей жизни поверь,
Закрой ты наконец - то для них дверь,
Ты ведь  и сама можешь  это понять
Ведь от тебя это не отнять!


Рецензии