Когда чужое манит и дурманит

Когда, вдруг показалось,что они умней, Предлагают те события,
Лишь бы очутиться у чужих дверей.
Чужое манит и дурманит.
Он строит планы, как обманет.
А нужно выстроить преграды
Чему великие мыслители не рады
А провокаторы во всем, конечно, женщины
Не все,конечно, а те которые,
Как ни старались,
Так и ни в чем не состоялись.
Решили, что теперь уж все решат,
Когда мужчинам подсобят.
Они завидуют всему,
Что не осилить их уму.
А им бы не мешало домом заниматься и собой,
А не идти в такой разбой.
И это все не новые, основы неуемные.
И длятся не один уж век.
Чтоб посмотреть на что способен человек.
Хотя непросто создание сие и человеком называть.
Ведь Человек -
Достоинство и Гордость,чтоб существовать.


Рецензии