Вот осень уж дождями плачет

И я давно здесь не бывала.
Мне больно об этом вспоминать:
Страдала, рассветы я встречала ,
Пытаясь книгу вновь перечитать.

И СТОП я делала лишь там,
Где ты мне о любви шептал.
Я верила тогда твоим словам.
А ты оказывается в любовь играл?!

Я помню твои нежные объятия,
Твой чувственно - сладкий поцелуй,
Неповторимо - жаркие признания…
И вновь ты? Меня ж ты не волнуй!

Вот осень вновь дождями плачет.
В его слезах лишь ты и только ты.
Время мою печаль и боли прячет,
Строя к тебе воздушные мосты.

Желаешь меня забыть. Тому и быть!
Время ведь свой бег не остановит.
Оно поможет любовь мне остудить.
Но лёд в душе мне о тебе напомнит.

20/10/20


Рецензии