Зачем сегодня ты грустна

Зачем сегодня ты грустна,
Какая этому причина?
Кто виноват,что не весна,
А осени лишь середина?

Что неба пасмурность Душе
Передалась твоей случайно?
Где Рай,который в шалаше
Для нас с тобой?Поведай тайну!

Открой хотя бы уголок
Души своей,где краем глаза
Заметить сам причину мог,
Не угадал какую сразу!

Не надо хмуриться,прошу,
Хотя тебе подходит это!
Причину зная,не скажу,
Как полагается Поэту!


Рецензии