Наша душа

Мир устроен так несправедливо,
И порой в кармане ни гроша.
Но ведет вперед нетерпеливо,
Нас по жизни юная душа.

С этим миром постоянно спорим,
Конфликтуем, бой ведем с судьбой.
Побеждаем, если в дружбе сами,
С вечно нестареющей душой.

Раздуваем в дальнюю дорогу,
Свой костер пылающей души.
И искрой зажечь мы можем много,
И на жизнь не надо, не греши.

Любим, ссоримся, порой ревнуем,
И в разлуках маемся тоской.
Жить не будем никогда в покое,
С нежной, страстной, верною душой.

И когда- нибудь, на самом дальнем крае,
Там где жизнь плетется не спеша.
Жизнь такую, скажем, я не знаю,
Не позволит мне моя душа.


Рецензии