был на исходе день...
и дул холодный ветер...
и жёлтая листва
в отчаянии срывалась
со стылых проводов,
с обледенелых веток -
и в воздухе больном
потерянно металась...
...предчувствие зимы
мурашками по коже.
бессонница и блюз
сложились в сложный пазл...
безвременно померк
еще один октябрь...
и немощью желаний
душа отозвалась...
...был на исходе день...
в изодранных одеждах
измученный чудак
он всё не мог уйти.
запутавшись в словах,
оставив все надежды -
он всё искал ответ
и всё не мог найти...
Свидетельство о публикации №120102008077
Лариса Евмина 30.10.2024 23:07 Заявить о нарушении
...рада, что строки пришлись по Душе...)
С Наилучшими Пожеланиями__
Котик Бархатный 31.10.2024 11:41 Заявить о нарушении