Бумажные голуби

Здравствуйте, угрюмые сограждане!
Обращаюсь к каждому доподлинно -
Постарайтесь "голубка бумажного"
Склеить на манер живого голубя.

Окна распахните как объятия,
На просмотр собрав побольше зрителей,
И одним мгновением желательно
Разом "голубков" на волю выпустить!

Пусть бумажными махая крыльями,
Демонстрируя осанку гордую,
Настоящей стаей голубиною
Покружат над восхищенным городом!

И тогда, угрюмые сограждане,
Все равно какого роду-племени,
Вас накроет без сомнений каждого
Доброго волною настроения!


Рецензии