Не жди

Не жди меня, я не приду.
И ты прекрасно с этим справишься.
А я помочь здесь не могу,
Ведь говорил – ты мне не нравишься.
Надежду не дарил, не ври.
Прости, мой путь проляжет в сторону.
И вслед с тоской мне не смотри
И отпусти. Наш счет стал поровну.
                11.04.1997 (ред. 2020)


Рецензии
Откровеннй монолог. Незабываем.

Лариса Михнович   27.12.2020 06:24     Заявить о нарушении
Возможно. Спасибо!

Владимир Фирстов   27.12.2020 09:49   Заявить о нарушении