Пишет осень полотно

Пишет осень полотно,
                краски растирает.
То,  что лето нанесло,
                ливнем вымывает.
Бронзу, золото,  янтарь,
                пурпур и багрянец,
Кистью осень начала
                разноцветья танец.
 Как закончит полотно,
                инеем покроет.
Землю пледом из листвы,
                на зиму укроет.
NikaVS


Рецензии