Мужчины, спасибо за то, что вы есть!

Мужчины, я хочу сказать спасибо
За вашу теплоту надёжных рук!
За все цветы, что в жизни подарили!
За вашу бесконечную любовь!

Ведь если бы вас в жизни мы не знали
И если бы вас не было вообще,
То чувств прекрасных мы бы не познали.
И нас бы тоже не было вообще!

Вы в детстве- не послушные мальчишки.
Такие забияки, драчуны!
Но в детстве всё же мы таких любили!
Вы дарите прекрасные мечты!

Стал юношей красивым и высоким!
В тебе здесь столько силы и огня!
Хороший ты защитник и надёжный!
Как жили если бы не было тебя?

А сколько в тебе страсти и признаний?!
В твоих глазах и нежность и любовь!
Порою так бывает, слов не надо,
Чтобы прочесть в глазах твою любовь!

Любимый муж, в тебе здесь есть надёжность,
Что ты свою семью убережешь.
И будто бы крылом своим накроешь.
Прекрасных своих деток создаёшь!

Любимые отцы, в вас столько ласки,
Родительской любви и теплоты!
Ростите деток в строгости, но в счастье.
Мы видим в вас создателей своих!

А дед какой?! Заботливый и добрый!
Как любит внуков, ими дорожит!
Ведь внуки - продолжение его рода!
Поэтому не зря он жизнь прожил!

Любимые мужчины, посмотрите,
Какими мы желаем видеть вас.
Но к иногда, вас видим и другими.
Бывает и у вас не добрый взгляд.

Но всё же, дорогие, мы вас любим!
Ведь мы другие тоже иногда.
Послушайте, мужчины дорогие,
Примите благодарность от меня!


Рецензии