***
Надеждой угасая последней,
Засвечу собой сотни падений.
Только найди мне вену.
Найду тебя по шагам,
Тихому скрипу половиц;
Среди сотен девиц
Лишь тебе руку подам.
Я утону за тебя в болоте
Надоедливых мелочей.
Ради тебя ничей,
Утопаю в работе.
Сгорю за тебя на костре;
Только колдуй надо мною снова,
Читая меня с полуслова.
Я надеюсь сгореть в тебе.
Я не любил тебя никогда,
Я жил, тебя обожая,
Ты же, мне подражая,
Убила меня без труда.
Завершая трагичную сцену,
На чистых листах души,
Я прошу тебя, запиши:
"Я пойду за тобой в геену"
Свидетельство о публикации №120102007965