Моё село

Привет тебе, село моё родное.
Ты боль и радость, я горжусь тобой.
Любуюсь небом – бездной голубою,
Твоею неземною красотой.

В полночном небе звезд мерцание,
Люблю я яркий, звездный хоровод.
Днем – солнышка слепящее сиянье
Над тихим прудиком лазурный небосвод.

Спи, отдыхай, село мое родное.
И наслаждайся мирной тишиной.
Люблю безмерно и горжусь тобою –
Твоей божественной и дивной  красотой.


Рецензии