хочу, чтобы был счастливым, хочу, чтобы ты страдал

Когда ты несчастен, хочу, чтобы был счастливым...
Когда ты счастливый, хочу, чтобы ты страдал...
От этой любви душе не хватает силы,
И ты одинок, куда бы ты ни бежал...
И я одинока, с кем бы ни находилась...
И ревность моя подобна твоим огням...
Я так не хочу видеть тебя счастливым,
Я так не хочу, чтобы ты здесь страдал!!!
Такой карнавал в душе нашей, нету спасенья...
И кто же подскажет, какой будет с нами финал?
Прости, что счастливым без нас тебя видеть-мученье,
Обидь навсегда, чтобы голос меня прогнал...
И стань для меня чужим навек человеком,
Который меня одну всё в беде бросал...
И утром молюсь и счастья прошу тебе с неба,
А ночью,рыдая, хочу, чтобы ты страдал!


Рецензии