Обеих не достоин
Две слишком верные, но каждая, по своему.
Две слишком страстные, в любви, сгореть не прочь.
Две мной любимые, и мне же, непокорные.
Две судьбоносные, душа и тут и там.
Две слишком нежные, я коих не достоин.
Две слишком разные и каждая, мечта.
И я на каждую, из них, всегда настроен.
Две слишком разные, как будто день и ночь.
Любим двумя, я был, любим, когда то.
Воспоминания с любой, вернуть не прочь.
А по итогу, я обеими распятый...
Свидетельство о публикации №120102007917