Памяти Владимира Высоцкого..
И многим хриплый голос не по вкусу.
А из динамика опять "Мне снится сон..",
Вампиры разрывают твою душу.
Вампиры не во сне, а на яву,
Бумагой затыкали путь к свободе.
Но хриплый голос резал тишину,
И даровал любовь,
В твоем народе...
Свидетельство о публикации №120102007912
Королев Сергей 23.10.2020 17:40 Заявить о нарушении