Горе от ума

- Я хотела бы
познакомится! :)
Вам же хочеться,
хоть и колеться?
- Не желаю,
сказать по правде.
Вы ведь в Питере,
я в Ленинграде.
- Перееду к вам,
в чем проблемочка?
- В "-тся" и "-ться",
дорогая девочка...

20. 10. 2020


Рецензии