Не болит голова
Я уже ни какой, мне уже хорошо.
От чего хорошо – пиво, водка, трава.
Почему хорошо – не болит голова.
Не болит голова от текущих проблем.
Не болит голова – где когда я и с кем.
Не болит что повсюду гуляет КОВИД.
Завтра будет болеть - завтра пусть и болит.
Свидетельство о публикации №120102007840