Он

Леший его знает,
Леший его видит,
Плещет его знамя,
Хлещут его вина.

Словно хрипит ворон, -
Это его песня.
Он сам себе верен,
Он сам в себе пьеса.

Лущит впотьмах слово,
Слышит, как мрут травы.
Может быть, он слева.
А если нет, - справа.


Рецензии