Любовь нежданная

Цветёт калина за окном
Цветёт черёмуха кругом
Под ручки мы с тобой идём
Надеюсь счастье мы найдём.

Весной за цвёл вишнёвый сад
Ему был рад и стар и млад
В саду крапива расцвела
И наши чувства обожгла.

В саду гуляли мы в вдвоём
Мы наше счастье бережём
С тобой расстались мы в ночи
Остались чувства горячи.

В кустах малиновка поёт
К нам вдохновение придёт
Я верю в первую любовь
И те качели под ветлой.

Катались мы с тобой вдвоём
Дышала в воздухе любовь
На ветках птицы щебетали
Любовь мы в юности познали.

Любовь не жданная пришла
Мы не забудем все слова
С тобою нежно мы шептались
С любовной радостью встречались.

Прошли те чудные мгновенья
Любви весеннее цветенье
Пришла к нам зрелая любовь
Взлетели чувства боже мой.


Рецензии