Куда скрылось моё Я

Где-то потерялось моё Я,
Даже не пойму где заблудилось?
Если раньше воля в ней была,
Но теперь внутри всё надломилось...

Ничего не радует совсем...
Только существую "в чёткой раме"...
Больше не ищу душевных тем
И как "ёжик я брожу в тумане".

За рубеж нигде не захожу.
Ведь боюсь здоровьем поплатиться.
Лучше "в норке мышкой посижу",
Чем потом в больнице очутиться.

В маске и в перчатках в магазин-
Только бы потом не заразиться!
Как же надоел  этот  "транзит"
Лучше бы "в болоте утопился"!

Жизнь-она совсем ведь коротка!
Красота её так быстротечна!!!
Но "как клоп вцепился ты в бока,
Думая что поселился вечно"....       (20.10г.О.Довгаль)

 


Рецензии