Мне так хочется кричать

Мне так хочется кричать,
Разрывая все на части.
Научиться бы молчать,
Что в моей то было власти.

«Недостойна, недостойна!» -
Кричат мысли в голове.
Сама знаю - этой ролью
Я пропитана вдвойне,

Понимаю, что настолько
Я пропитана виной,
Что все вижу через боль я.
Как бы совладать с собой?

Как бы мне понять, что делать,
Как убрать вину и страх?
Научиться и поверить,
Что я – просто свой промах.

Май-октябрь 2020.


Рецензии