Под ускользающей Луной

Острая
Красная
Ночью Луна,
Словно клинок
Скрылась во тьме.
Каплей упавшей
С небес полотна,
В сердце вошло
Эхо нежности
Мне.

Я ощущаю,
Что раны открытые,
Заперты
Тонким клинком
На ключ.
Гаснет
Пламя восторга дикого,
Словно
Во тьму
Ускользающий луч.

Насквозь пройдено, -
В глубины
Тихие
Войдёт неожиданно
Сквозь
Бледную плоть,
Луна тонкая.
Луна острая
Сердце мое
Взойдет
Заколоть.

Скрылась во тьме
Безупречно
Жаркая.
Мне бы волком
Вослед
Завыть.
Такая яркая.
Такая тонкая.
Только такую
Так сладко
Любить.


Рецензии