О себе

Мне так хочется сбежать,
От самой себя исчезнуть.
Про себя мне забывать
Давно стало интересно,

Постоянно забываю,
Кем была и кто я есть.
Я себя совсем не знаю,
Превратившись в слово "месть".

Мне бы так хотелось скрыться
От всех страхов, от проблем.
Сколько те все будут виться,
Пока буду не у тем?

А проблемы сильным роем
Копятся и там, и тут.
Они ходят большим строем
И поспать мне не дают.

Мне не хочется совсем уж
Что-то для себя решать.
Заблудилась в этих темах,
Мне так хочется убрать,

Хоть бы ряд решить нюансов,
Только страшно мне всегда.
Остаюсь я безучастной
К тому, какая теперь я.

Июнь 2020.


Рецензии