Посвящается -...
Любовью осени горя
И все безумия разруша
Единым росчерком пера.
Аллеи – как листки блокнота,
А воробьи – как будто ноты,
И Ты заполнишь все пустоты
Единым росчерком пера.
Со мной всегда – и дни, и ночи, –
И я всегда узнаю почерк
Дорог – дождём залитых строчек
Единым росчерком пера.
Пускай бегут по небу тучи,
А Ты меня любовью учишь,
Даря светила нежный лучик
Единым росчерком пера.
Свидетельство о публикации №120102007743